Comer Entre Palabras

Este año, Jaime Cerón realizará un ejercicio curatorial en la zona de restaurantes de ARTBO Feria, donde propone un diálogo entre el arte y la gastronomía. De acuerdo con Cerón, «se puede ver el sabor, saborear el olor y oler el color: todo un espectro de lo sensorial se abre en lo culinario que transforma y juega categorías de manera sorpresiva. Esta curaduría está planteada como una experiencia estética que expanda el espectro de cualidades sensibles y emocionales de la experiencia de comer».

El menú reúne seis platos creados específicamente para esta edición de ARTBO. Se trata de explorar un espectro más amplio de la experiencia del gusto, mediante entradas y postres que han sido concebidos para ser acompañados por la Maestría Cervecera de Club Colombia y sus variedades, y además, para ampliar el conjunto de referencias culturales y simbólicas de la comida.

  • Ceviche Andino, Restaurante Central
  • Muslitos rebosados, dulces y picantes, Gordo
  • Empanada morochita de pescado y mariscos deconstruida, Laboratorio de cocina experimental del Pacífico
  • Pizza dulce y picante, Julia
  • Canneloni de naranja, Amano
  • Chocolate con sal marina, Josephine
Feria ARTBO

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