Restauración

Entenderemos la restauración no sólo como un acto de rescatar y regresar algo a su estado original, de volverlo a erguir, restablecerlo, como en el caso de la conservación de arte y sitios históricos; sino también lo abordaremos desde la perspectiva de la salud, de la nutrición y de la hospitalidad. La charla inaugural tiene como objetivo sentar una base conceptual, filosófica y operativa de lo que significa restaurar, la cual se revisará en las charlas subsecuentes.  

Panelistas

  • Gloria Velandia (Colombia / EE. UU.), Conservadora en jefe de GV Art Conservation en Nueva York. 
  • Anuar Maauad (México), Director de Casa Maauad, artista, coleccionista y filántropo en Ciudad de México. 
  • Juana Berrío (Colombia), Curadora de Amant Foundation de Nueva York, EEUU. 
  • Doreen Ríos (México), Directora Antimateria y curadora de arte digital en México.
  • Norma Listman (México), Chef de Masala y Maíz, Mari Gold y SuperCope en México. 

Viernes 22 de abril, 5:00 p. m. - 6:00 p. m. 
Cámara de Comercio de Bogotá, Sede Chapinero, Auditorio piso -1


Compartir:
English Link